有事吗?被50天的小狗咬破皮了?

被50天的小狗咬破皮了,有事吗?小狗平时老爱咬东西,有时候跟发疯似的,在房间里乱窜乱咬

全部答案

  • 你的情况,被狗咬伤,需要注意咬伤部位的处理,需要用肥皂水之类的反复冲洗,需要冲洗15分钟以上的时间,碘伏消毒处理。需要分别在0.3.7.14.28天注射一次狂犬病疫苗,可以有效的预防狂犬病。没有出血的情况,不注射疫苗也可以。

    赵***

  • 您好,您存在被小狗咬伤,那么皮肤破损了,就存在感染狂犬病毒的可能,之后还是应该选择正规医院按时接种狂犬疫苗比较安全,免得担心感染狂犬病病毒,毕竟上述疾病主要还是预防为主的,你应该了解清楚才好,应该慎重、

    l***