最近有没有什么好电影可以介绍?

最近有没有什么好电影可以介绍????

全部答案

  • 看你喜欢什么类型的,追踪长喂豹马修不知道你喜欢不

    神***

  • 《天台爱情》《火焰山历险记》《咏春小龙》《大明猩》《大黄鸭看房总动员》 《早见晚爱》 《赛尔号3》 校花诡异事件,史泰龙《赤警威龙》,超人-钢铁之躯,《太极侠》《初恋未满》独行侠,速度与激情6.地球引力。《卑鄙的我2》《重返地球》. 疯狂原始人, 遗落战境。《惊天危机》星际迷航12, 人类清除计划,星际传奇3,《钢铁侠3》《生化危机5:惩罚》 太阳浩劫

    左***

  • 推荐惊天危机

    新***

  • 小时代 不二神探

    一***

  • 7.26上映《速度激情6》,期待两年,超级推荐!!

    匿名

  • 天台爱情 速度与激情 笔仙2  是最近热映的

    匿名

  • 大明猩不错啊

    最***

  • 吸血鬼日记,斯巴达克斯,维京传奇,福尔摩斯,破产女孩,生活大爆炸,圣经的故事,赤焰战场,疑犯追踪,福尔摩斯之演绎法,真爱如血,清道夫

    c***

  • 准备上映的环太平洋很值得期待,中国合伙人也很好看,国产经典

    H***

  • 初恋未满   大明猩

    t***

  • 《速度与激情》《我们都是坏孩子》《分手合约》《天台爱情》

    勤***

  • 小时代、中国合伙人、速度与激情6

    佘***

  • 逆光飞翔,灰常不错。

    董***

  • 女人公敵;上位;青春荷爾蒙;笑功震武林;烏龍鴛鴦智多星;分手合約

    w***

  • 天台爱情  疯狂原始人  不二神探  小时代  多宝联盟  全城高考

    Z***

  • 布拉德·皮特最新电影《末日之战》

    E***

  • 最近有盲探 天台 不二神探

    菜***

  • 电影速度与激情6

    匿名

  • 《魔戒》三部曲,很经典的电影

    X***

  • 推荐最近热映的速度与激情6,威尔史密斯的重返地球,周杰伦的天台爱情,3D超赞的大明猩,还有恐怖片笔仙2。风格都不同,肯定由你喜欢的

    蒋***

  • 国家宝藏1-2 源代码 盗梦空间 全面回忆 大侦探福尔摩斯1-2 三傻大闹宝莱坞 平民窟的百万富翁 战争之王 逃出克隆岛 小清新台湾的 例如 南方小羊牧场 海角七号 北京遇上西雅图 电影院的话超人 盲探 环太平洋 大明猩 重返地球 和26号上映的速度与激情6

    曾***

  • 重返地球。

    其***

  • 盲探,笔仙,重返地球,大明猩都很不错

    k***

  • 最近啊、最近在放映当中的除了盲探好看,其它都鸡勒啊,刚刚上映的惊天危机还不错

    匿名

  • 早见晚爱、天台爱情

    境***

  • 小时代、不二神探

    臻***