安卓下载软件去哪里找啊?

求助:苹果有app store,安卓下载软件去哪里找啊?谢谢各位告知[泪]

全部答案

  • 91助手  豌豆荚  安卓市场都可以

    桃***

  • 到晚上下载360手机助手安装包,拷到内存卡里面,然后安装。打开以后就可以下载软件了。仅供参考。

    匿名

  • 安装安卓市场或机锋市场之类的应用商城就行。

    匿名

  • 安卓就丰富得多了,有谷歌自家的google play,还有豌豆荚,应用汇,360应用市场,应用宝。

    漠***

  • 安卓有 安卓市场 豌豆荚 360手机助手 qq手机助手 机锋市场 小米应用商店 蚂蚁市场 安窝市场。不过我一般都是去论坛找修改版 然后用adb装手机上

    小***

  • 您好,安卓系统的有 安卓市场,豌豆荚,都是下载应用的好软件,谢谢。

    顶***

  • 亲,你可以在安卓市场里面下载或者下载360手机助手,可以在电脑上下好安装包在手机里安装即可。仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名