有木有推荐的?想买个电视盒?

想买个电视盒,有木有推荐的?

全部答案

  • 型号太多了  如果你要智能 可以自己装软件的 就选安卓盒子
    GSST.TAOBAO.COM  我们店里有很多产品 你可以自己看看

    匿名

  • 电视盒子乐视,小米,苹果,谷歌。。快播也出了个,不过不太一样,只是讲电脑手机上的东西弄到电视上。。。
    只连接网线。都是在线播放的。老式电视机也可以吧,网线是在盒子上。
    最关键的,现在小米没拿到牌照。乐视有自己的智能电视。
    牌照这几年政策应该放不开,等国家有线公司成立,估计国企会做的。这几年,你就不要惦记了。看电脑就好,电脑更好。

    匿名

  • 本人强烈建议小米盒子

    林***

  • 小米的还凑合

    苏***

  • 偶同事买了个小米盒子,用的不错,推荐看看咯。

    想***

  • 小米得盒子就可以

    s***

  • 去买小米盒子吧,我觉得不错

    z***

  • 天敏的口碑一直不错,生产的产品也很先进。曾经生产过U盘大小的电视盒,使用起来非常方便。我买过一个支持液晶显示器的天敏电视盒,240元左右,效果很好。

    船***