成都哪有比较传统?

成都哪有比较传统,环境较好的看川剧,喝大碗茶的地方,茶壶一定要是那种长嘴大铜壶,座椅最好也是木制那种古色古香的,总之就是有老成都韵味的地方,

全部答案

  • 据了解首推原来的顺兴茶楼(成都国际会展中心三楼,不知还在不在),可接触巴蜀文化,喝盖碗茶,品尝小吃,看川剧。其余有圣淘沙(抚琴西路175号)、天地和茶楼(抚琴西路213号)、唯留茶楼(百花东路)比较有名。公园式的首推青羊宫,还有人民公园、杜甫草堂、望江楼、大慈寺茶馆。我去过的都是公园式的。了解不够,抱歉。

    成***

  • 锦里可以看

    匿名

  • 人民公园.文化公园

    i***

  • 想起来了,还有一个可以一边喝盖碗茶一边看川剧的地方是蜀风雅韵,这个比锦江剧场还要地道些,在琴台路。

    子***

  • 另外我看有人回答锦城艺术宫和娇子音乐厅神马的,那些就不要去了,不符合你的要求,是那种大剧院。没得盖碗茶给你喝哈。

    子***

  • 成都的老川剧茶馆都是藤椅或者竹椅不是木头的哈。推荐锦江剧场,在华新街,王府井百货的后面,挨到春熙路的,比较传统,环境也比较好一点,交通也方便,地铁二号线可以到春熙路后下场前往。问路的时候要问华新街。(在那里提交回答一直失败)

    子***

  • 成都的老川剧茶馆都是藤椅或者竹椅不是木头的哈。推荐锦江剧场,在华新街,王府井百货的后面,挨到春熙路的,比较传统,环境也比较好一点,交通也方便,地铁二号线可以到春熙路后下场前往。问路的时候要问华新街。

    子***

  • 成都的老川剧茶馆都是藤椅或者竹椅不是木头的哈。推荐锦江剧场,在华新街,王府井百货的后面,挨到春熙路的,比较传统,环境也比较好一点,交通也方便,地铁二号线可以到春熙路后下场前往。问路的时候要问华新街。

    子***

  • 成都市川剧艺术中心,锦城艺术宫和娇子音乐剧场等,这几个剧场都在市中心。还有一种演出就是业余的川剧同在成都周边一些较为除旧的剧场内的演出,传统戏居多,原汁原味的,不过,少有整台大戏的演出,一般都是一此常演的折子戏,这些演出地点有成都中铁二局、木综厂等厂俱乐部的剧场内,都在城区边上,原来市中心在工人文化宫周末有演出,但是后来搬迁了也就没有了,目前在成都市川剧艺术中心的悦来茶园内每周末有川剧专场演出,也常有业余剧团的演员参加演出,剧目大都是传统川剧,这是目前一个较好的观赏传统川剧的选择。

    不***