8TSI自动舒适版两驱 这个多少钱?

 2013款途观1.8TSI自动舒适版两驱 这个多少钱?

全部答案

  • 21万左右

    官***

  • 23.7万基本上价钱没变化,没优惠

    m***

  • 16.65万起,最高报到23万,看有没有现车。

    T***

  • 24万差不多

    可***

  • 途观舒适版 1.8TSI 手自一体 四驱 2013款售价25.48万元,没有天窗,选配天窗要万元以上;
    不如选择豪华版 1.8TSI 手自一体 两驱 2013款,仅售25.98万元,如果想要四驱的,就选择豪华版 1.8TSI 手自一体 四驱 2013款有全景天窗,售价27.68万元。

    唐***

  • 指导价23.78万,实际也基本上是这个价格。有的地方还要加价

    伊***