小米2a和小米2s有什么区别?

小米2a和小米2s有什么区别?机身是一样的吗?求解……

全部答案

  • 4月9日米粉节小米正式发布了两款新品,分别是小米2A和小米2S。那么小米2A好还是2S好?其实从发布会得到的资料显示,小米2A为小米2的青春版,也就是低配版本。小米2S为小米2的升级版,也就是高配版。所以小米2A和2S那个好的问题已经解决了,显然是小米2S比小米2A配置上要好很多

    等***

  • 配置不同,2s高

    岳***

  •   小米2A
    小米2A
    小米2S(16GB)
    ←×→
    报价	¥1499 2013-07-26
    1115个商家报价
    ¥1699 2013-07-23
    1425个商家报价
    点评
    3。
      4星 166个网友点评 3。7星 305个网友点评 基本参数 曝光日期 2013年 2013年 手机类型 3G手机,智能手机,拍照手机,时尚手机 3G手机,智能手机,拍照手机,时尚手机 外观设计 直板 直板 主屏尺寸 4。
      5英寸 4。3英寸 触摸屏 电容屏,多点触控 电容屏,多点触控 主屏材质 IPS IPS 主屏分辨率 1280x720像素 1280x720像素 屏幕像素密度 326ppi 342ppi 网络类型 单卡双模 单卡双模 网络模式 GSM,WCDMA GSM,WCDMA 数据业务 GPRS,EDGE,HSPA+ GPRS,EDGE,HSPA+ 支持频段 2G:GSM 850/900/1800/1900 3G:WCDMA 850/1900/2100MHz 2G:GSM 850/900/1800/1900 3G:WCDMA 850/1900/2100MHz 键盘类型 虚拟QWERTY键盘 虚拟QWERTY键盘 机身颜色 白色,支持多彩后盖 白色,支持多彩后盖 手机尺寸 133x66。
      5x9。5mm 126x62x10。2mm 手机重量 133g 145g 其他特性 NFC功能 硬件参数 操作系统 双MIUI V5(基于Android OS v4。1) 双MIUI V5(基于Android OS v4。
      1) 核心数 双核 四核 CPU型号 高通 骁龙Snapdragon MSM8260A Pro 高通 骁龙Snapdragon APQ8064 Pro CPU频率 1741MHz 1741MHz GPU型号 高通 Adreno320 高通 Adreno320 RAM容量 1GB 2GB ROM容量 16GB 16GB 存储卡 不支持容量扩展 不支持容量扩展 SIM卡类型 SIM卡 SIM卡 电池类型 可拆卸式电池 可拆卸式电池 电池容量 2030mAh 2000mAh 基本功能 输入法 搜狗输入法小米版 搜狗输入法小米版 输入方式 手写 手写 通话记录 已接+已拨+未接电话 已接+已拨+未接电话 通讯录 名片式存储 名片式存储 短信(SMS) 支持 支持 彩信(MMS) 支持 支持 录音功能 支持 支持 情景模式 支持 支持 主题模式 支持 支持 闹钟功能 支持 支持 计算器 支持 支持 备忘录 支持 支持 日程表 支持 支持 记事本 支持 支持 日历功能 支持 支持 产品特性 GPS导航 内置GPS,支持A-GPS,GLONASS 内置GPS,支持A-GPS,GLONASS 地图软件 支持谷歌地图,百度地图 支持谷歌地图,百度地图 陀螺仪 支持 支持 电子罗盘 支持 支持。

    匿名

  • 机身是一样的,尺寸有点区别的,其他的2S总的要比2A好些,推荐2S~

    J***

  • 2s 可以认为是2的加强版 主要是 高通 1.5hz 提升到1.7hz  。。。。2a 可以认为是2的阉割版 cpu直接不是高通的 但是相对 2 和2s屏幕变大了

    老***

  • 没什么区别。就是除了CPU主频还有相机像素不一样其他都一样的。【如果我的回答对你有用,请设为“有用”,(*^__^*) 】

    黄***

  • 外形基本一样,2a屏幕更大,但2s硬件配置更高,差价200我推荐2s

    w***

  • 不一样 2S配置更高

    忻***