什么时候换比较合适?

 我想给我家宝宝换个进口奶粉,想知道宝宝换奶粉注意事项有哪些,什么时候换比较合适?

全部答案

  • 宝宝换奶粉时,一定要在健康的状况下进行,生病或是打预防针前后都要暂缓换奶粉。换奶粉时,除了要新老奶粉掺和,循序渐进,还要注意宝宝的保暖问题,平时也要注意水分的补充。如果换奶粉后,宝宝拉肚子就一定要暂停或是减少新奶粉的数量。如果楼主是想换个进口奶粉,我觉得美赞臣荷兰版的奶粉可以考虑,里面有独特的益生元组合,对宝宝的肠胃吸收好,换奶粉也比较放心。

    点***

  • 你好宝妈,宝宝还小,不建议经常换奶粉,因为宝宝的胃部功能发育还不是很完善,经常换奶粉会导致消化不良。建议过了一阶段再更换奶粉,更换时要两种奶粉兑一起,慢慢加量改过来。

    风***

  • 我家宝宝现在吃的特福芬就是德国进口的。转奶的时候一勺一勺的转就没事。

    猫***