现在想换个牌子,不知什么好

我家宝宝9个半月了,一直喝味全奶粉,现在想换个牌子,不知什么好我家宝宝9个半月,一直喝味全奶粉,大便也挺好,9个月检查是也不缺钙,就是还没长牙,还比怎么会爬,主要是爷爷奶奶太疼爱,没怎么给他练习,扶着栏杆自己站起来时需要大人帮助一下,没做过学不车,不会走路,现在正在他的奶粉里添加天狮高钙奶粉,一天1个蛋羹,2个大半碗粥,460奶粉,一粒贝特令和一包碳酸钙,适量水果和开水,睡眠也挺好的,7个半月到现在生过3次病,一次咳嗽一次幼儿急疹,一次感冒发烧,我想给他换种奶粉,这个阶段我想主要是补充体质和大脑,不知该换哪种奶粉,请妈妈门指教

好评回答
        我的朋友是一个婴儿的母亲,她在宝宝的饮食调理上很有一套。在院子里很多当妈妈的都会向她请教。奶粉的话,她推荐:伊利、圣元、三鹿、雀巢能恩婴儿配方奶粉。这些也是她经常给宝宝喝的。现在宝宝快一岁了,健康、活泼、发育得很好,不偏胖也不偏瘦,体重标准,而且孩子好有灵性。
         其它一些饮食方面的小细节不可忽视:   1,不要始终让孩子吃一种奶粉。   2,买之前一定要确保奶粉的质量。   3,除了奶粉,也要每天给宝宝吃粥类。   3,两岁以前,尽量少吃海鲜   4,婴儿罐头不宜多吃,含有不利于宝宝健康的色素成份。
         奶粉质量的检查方法:一看、二查、三压、四摇(捏)   ■“一看” 就是看奶粉包装物。产品包装物印刷的图案、文字应清晰,文字说明中有关产品和生产企业的信息标注齐全;然后是看产品说明,无论是罐装奶粉或袋装奶粉,其包装上都会有配方、执行标准、适用对象、食用方法等必要的文字说明。
         ■“二查” 就是查奶粉的制造日期和保质期限。一般罐装奶粉的制造日期和保质期限分别标示在罐体或罐底上,袋装奶粉则分别标示在袋的侧面或封口处,消费者据此可以判断该产品是否在安全食用期内。   ■“三压” 就是挤压一下奶粉的包装,看是否漏气。
      由于包装材料的差别,罐装奶粉密封性能较好,能有效遏制各种细菌生长,而袋装奶粉阻气性能较差。在选购袋装奶粉时,双手挤压一下,如果漏气、漏粉或袋内根本没气,说明该袋奶粉已潜伏质量问题,不要购买。   ■“四摇(捏)” 就是通过摇(捏),检查奶粉中是否有块状物。
      一般可通过罐装奶粉上盖的透明胶片观察罐内奶粉,摇动罐体观察,奶粉中若有结块,则证明有产品质量问题。袋装奶粉的鉴别方法是用手去触捏,如手感松软平滑且有流动感,则为合格产品,如手感凹凸不平,并有不规则大小块状物,则该产品为变质产品。

    畔***