银川验光配镜的质量会更好一些吗

全部答案

  •   普通的常规验光,其目的仅是让者看清物体,检查方法及设备相对简单,仅仅是检影验光、电脑验光得出屈光度数,然后试戴镜片等过程。

    姐***

  •   医学验光相当严谨复杂,不只是验光设备要求高,而且检查内容也是普通验光无法达到的,其除了准确了解屈光度数、散光度数、轴位等基本数据外,还必须按照严谨的医学验光流程检查其调节力、双眼视力平衡、双眼单视功能、辐辏集合功能、主视眼的辨别等,然后综合上述检查,出具科学的验光方案后,才能有效准确地进行医学配镜,达到配镜清晰且能阅读持久和眼医疗保健的目的。

    瑾***

  •   另外医学验光一个重要目的在于必须经过眼科医生检查,排除屈光不正以外的所有眼病,尤其是等不可恢复性、隐匿性视力杀伤性眼病的可能。目前发达地区均将配镜作为严格的医学行为,配镜必须医学验光。

    l***

  •   儿童验光,尤其是初次验光的,应该是采用散瞳验光的方法。散瞳的目的是松弛眼睛里面的睫状肌,去除眼睛自身的调节,使眼睛完全放松。这样能验出孩子眼睛真实的屈光度。待瞳孔恢复正常大小后,复验一次,根据两次的度数可准确知道孩子眼睛的屈光状态。

    R***