爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

怎么回事呢?九个月宝宝发烧 我儿子大前天半夜发烧37?

九个月宝宝发烧 我儿子大前天半夜发烧37.9度,到早上是37.0,白天好了,就是流点清鼻涕。昨天半夜又发烧38.9度,贴了退烧贴,喝了姜汤后睡了,早上又37.2了,不过现在老是流黄鼻涕,牙龈通红,又流口水,怎么回事呢?
画*** | 2016-08-18 02:00:33

全部答案(共7个回答)

• 宝宝可能是有点风热感冒了,也上火得厉害,给宝宝多喝大温开水,宝宝要是老37度几是没有关系的,可以给宝宝用凉水呼呼额头,洗个热水澡好好睡一觉,就会好啦。
    张*** | 2016-08-18 02:00:33 51 23 评论
    0/300
  • 你好,是不是因为长牙了呀,所以才会出现发烧的症状,而且有牙龈问题哦,给孩子多喝点水吧,尽量物理降温好了.
    M*** | 2016-08-18 02:00:33 50 23 评论
    0/300
  • 有可能是感冒加长牙吧 温度能降下来就没关系的 发烧物理降温就好了 多给宝宝喝点白开水 慢慢就会好了
    我*** | 2016-08-18 02:00:33 51 23 评论
    0/300
  • 我家宝宝在长牙的时候也有发烧的症状,我觉得没关系,但是妈妈要注意观察,一旦发现症状比较明显就要及时就医。
    h*** | 2016-08-18 02:00:33 50 23 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝正常体温是37度,只要在37,5度以内都不会有大碍,没事的,你只要给宝宝多喝点水,很快就会恢复的,如果体温还有上升,就要帮宝宝做物理降温,要多喝点水,用75%酒精拿棉签粘水酒精帮宝宝两边的腋下脖子都擦一些酒精,能起到很好的降温效果,发烧38度以上可以吃,氨咖黄敏口服溶液再加消炎药头孢,你也不要太担心,
    卦*** | 2016-08-18 02:00:33 65 20 评论
    0/300
    追问: 长了五颗牙了
  • 你好 先给宝宝吃点退烧药 和消炎药 在给宝宝用白酒洗洗 让宝宝出点汗 看看会不会好些 如果不退烧的话 建议去医院 看看 别把宝宝耽误了 祝你快乐
    黄*** | 2016-08-18 02:00:33 51 23 评论
    0/300
  • 可以的,我家宝宝要是感冒发烧了,我就给宝宝用热水洗个澡,多喝点温开水,好好睡一觉。祝福宝宝快点好哦。
    你*** | 2016-08-18 02:00:33 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部