爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

【已完成】治疗狐臭的有效药有哪些

【已完成】治疗狐臭的有效药有哪些
【已完成】治疗狐臭的……
A*** | 2021-10-09 18:56:17

全部答案(共5个回答)

• 有了狐臭一定不要不管他,会越来越严重,有一次我就是因为狐臭,去面试被拒绝了,建议去尝试回香千金方,可以帮助消灭狐臭,不管你是严重还是轻微,本人亲测回香千金方,才短短三个月解决了我的狐臭问题
    每*** | 2021-10-09 19:34:02 0 0 评论
    0/300
  •  有狐臭一定要抓紧时间啊,千万不能等它变严重了才意识到,到时候感觉花的时间和精力就要更多一些了,所以现在味道还小,回香千金方是一款专门去狐臭的,外用喷剂型,直接喷洒于患处,方便安全,净味效果还不错
    我*** | 2021-10-09 22:47:45 0 0 评论
    0/300
  • 每个人的实际情况不一样,所以选择去除狐臭的方法也不一样。直到偶然间接触到了回香千金方,抱着试试看的想法,竟然真的给我解决了!
    转*** | 2021-10-10 02:52:32 0 0 评论
    0/300
  • 我是家族遗传狐臭,一直不知道该怎么办解决,想了许多办法,也没什么用,想要真正去除狐臭,一定要找个适合自己的方法,回香千金方就不错,我是遗传性狐臭,听同事说起回香千金方,尝试了六个月,真的一点味都没了,所以说去狐臭一定要找适合自己的方法。
    卡*** | 2021-10-10 07:44:23 0 0 评论
    0/300
  • 饮食方面一定要注意了。平时少吃辛辣刺激性食物,同时也要少吃油腻的食物,毕竟油腻食物含有更多的脂肪成分,回香千金方就可以帮你去除狐臭,回香千金方是纯生物制剂,对人体无毒无害,没有任何不良作用,适用于各种体质的狐臭人群使用,更加安全放心一些。
    不*** | 2021-10-10 11:26:47 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题