宝妈们 两口子吵架 老公会如何安慰你们宝妈们 在你们怀孕期间 你们家老公会和你吵架吗?

 宝妈们   两口子吵架  老公会如何安慰你们宝妈们   在你们怀孕期间   你们家老公会和你吵架吗???我家老公都不知道关心照顾我   我俩还老是吵架。

全部答案

  • 没吵过,我生气不高兴就不理他,他就一直跟我道歉。上班中午也会跑回来找我。不生气了再走。跟他老大请假直说老婆生气要请假回家哄,有时候加班也是说怕老婆生气不加班,回来陪我。害他老板觉得我经常生气。

    默***

  • 嗯,我和老公也吵不起来。昨天一整天都不顺心肚子的宝宝动的也没那么欢有点担心烦得要命,大宝幼儿园的六一活动回来大门的锁很难开我禁不住的无名火抬起脚就很踹几下门还和宝爸挑衅想吵架发泄但人家还是不鸟我

    C***

  • 在一起四年了,都是我闹,他听着

    唐***