帮忙看看这个行程如何?

 请赐教:6月11日爱沙尼亚和拉脱维亚,帮忙看看这个行程如何?,6月13-18日在爱沙尼亚Tallin技术大学上课,其中有几天下午组织在老城游览,18号(周五)中午课程结束,想多住几天,在周围转转,但是貌似讲这几个地方的帖子很少,看了看大家也都是在首都玩. 请教: 除了Tallin 和 Riga,还有别的地方推荐没? 18号(周五)中午结束的话,再多住几天合适呢? 我打算18号-19号在爱沙尼亚,20号去Riga,如果没有其他推荐城市,21号(周一)返程,这样合适嘛? 我是一个人去,女生一个人从Tallin 往返 Riga安全嘛? 下午就要定机票了,先谢过大家赐教!不胜感激~!回来后再和大家分享信息! PS:我现在在欧洲,但是觉得再专门去波罗的海三国旅游的机会不大,所以想趁这次把爱沙尼亚和拉脱维亚转转,去年夏天去过立陶宛了.

全部答案

  • 11 号 到riga,不知道你几点到,如果比较晚的话,相当于你只有半天在riga,有点紧。与其这样不如把tartu去掉,只玩首都

    A***