请问ANA上海到大阪的留学生机票?

请问ANA上海到大阪的留学生机票,行李托运标准是什么

全部答案

  • 一般是20公斤,但是学生可以申请40公斤的

    菲***

  • 航班都是一样的规定 与你是否留学没有关系

    匿名

  • 和标准一个样,没有特殊吖

    d***

  • 遵守航空行李托运标准,将行李托付给我们。行李托运.旅客必须凭有效客票托运行李,一般在航班离站当日办理乘机手续时收运行李。不属于行李的物品应按货物托运,不能作为行李托运。托运行李必须包装完善、锁扣完好、捆扎牢固,能承受一定的压力,能够在
    正常的操作条件下安全装卸和运输,并应符合下列条件,否则,航空公司可以拒绝收运: (一)旅行箱、旅行袋和手提包等必须加锁; (二)两件以上的包件,不能捆为一件; (三)行李上不能附插其他物品; (四)竹篮、网兜、草绳、草袋等不能作为行李的外包装物; (五)行李上应写明旅客的姓名、详细地址、电话号码。 旅客的托运行李,每公斤价值超过人民币50元时,可办理行李的声明价值。

    古***

  • 国内航班是不管你是不是留学生的。你最多对他们说你从国外念书回来,身上没那么多人民币。如果碰上好说话的,让你把超重的行李自己提上飞机

    安***

  • 经济舱23KG,公务舱32KG,有些留学生票会放宽行李的限制。满意请点有用,谢谢!

    雨***