不上班无聊能玩不织布么?

 孕17周了,不上班无聊能玩不织布么?

全部答案

  • 可以的啊,找点自己喜欢的事情做做好的呢,不然的确很无聊的~

    张***

  • 可以玩 但别太久哦
    建议亲还不如拿这个时间多走动走动来适当运动的好

    w***

  • 可以做些手工活打发时间,我现在就天天绣十字绣

    孙***

  • 什么叫不织布??? 不知道也

    都***

  • 呵呵 可以吧,别累到就好了。给宝宝做些小东西哦

    阎***

  • 这个其实玩什么都不可以时间太久的亲,这个时候一定是要注意休息的,其实这个时候一般是可以看看书,找朋友聊聊天,散散步什么的。

    太***

  • 也是可以的,只是不要使自己感觉到疲劳感就可以了,而且,还要注意劳逸结合,适当的去户外走动走动,这样也是有利于宝宝的健康成长的

    可***

  • 不要太累就行的,另外就是注意一下不要常时间的坐着,要注意血液循环。

    朱***

  • 你说的是十字绣么。我那是在家就绣那个打发时间填好的。

    吞***