玉龙雪山很冷吗?

 玉龙雪山很冷吗?8月份去的话穿什么衣服合适

全部答案

  •   玉龙雪山的海拔4000多,山上的气温低有时候会低到零下几度的,游玩需要穿多点,可以在雪山服务中心租羽绒服的,建议带上小瓶氧气吧。其他地方游玩的话,中午可以穿短袖,早晚加个外套,卫衣,开衫或是夹克都可以的。玉龙雪山有三大经典不容错过,蓝月谷,甘海子,冰川公园是非常漂亮美丽的,这三大景点也是玉龙雪山非常靓丽的风景线,你可以报团去,旅行社提供氧气和羽绒服,乘索道欣赏雪山全貌。
       自由行的话,可以在束河古镇这边包车过去的,到达云杉坪之后就有景区大巴游玩了哈。古镇这边由于环境安静,也是住宿的首选地,推荐一家服务不错的,丽江晓梦庄精品度假酒店, 一家在束河古镇的高端庭院式度假酒店,地理位置绝佳,离古镇北门停车场很近。提供的是管家式的服务,前台服务热情,而且酒店配套设施齐全,有餐厅,环境优雅,菜式多样,搭配各种红酒、西点,且配有无线上网功能,可以享受浪漫的美食体验。
      在休闲的茶室,以雪山为炉,束河煎水,风花雪月入茶,烹一壶浓郁的青茗,品一盏名为丽江晓梦庄的滋味;也可以在宁静的书吧里面,打发下午慵懒的时光。而且房间里面热水常备,每个房间都有网络,上网极速,而且还有胶囊咖啡机,煮一杯香醇的咖啡,躺在沙发榻榻米上小憩一会儿或是遥望雪山之景,都是不错的选择。
      一进门,小院浓浓的家的气息扑面而来,在这里入住,更多的是感受到家的温暖。闲暇的时间还可以去酒店附近的四方街参加篝火晚会和打跳等活动的。

    K***