请问下经贸学院的伙食怎么样?

#石河子大学#亲爱的学长学姐们,请问下经贸学院的伙食怎么样,游泳馆不开,新建筑当摆设是怎么回事儿?那里的夏天热不热?要不要带电扇呢?还有学财务管理的学生能不能去北大当交换生呢?什么程度呢?那里的治安到底怎么样呢?真是非常非常感谢!!!

好评回答
    伙食我不清楚,游泳馆现在没开,下学期开学可能开,夏天挺热的,如果住5楼6楼市需要电扇的,3楼以下就不需要,当交换生是有名额的,你到时自己注意看看吧,治安很好,不用害怕

    清***

    看了别人的回答,补充几点:1.我是经贸会计系的,早就搬到东区了。2.你九月开学晚上是用不到风扇,六七月的时候试试。作为福州人我告诉你我在那里四年热死了!

    A***

    我毕业三年了,新游泳馆的事情就不清楚了。伙食嘛,其实时间久了都会习惯。重点是,石河子很多小店不错!祝你尽早习惯才能得到更多享受。如果你一直念念不忘家里的海鲜,直到毕业才适应,青春就被浪费掉了……热!带个夹着的小风扇,也就只能带这个,好用。北方人不喜欢吹风扇,注意不要影响别人休息。至于治安,在哪儿自己都要注意安全,一个年轻女生十二点多在路上晃悠,在哪儿不吸引色狼?学财务的好像不能去交换。最后,祝你尽快适应新环境,青春在哪儿都靓丽。我也好想回石河子,哈哈

    A***

    我是政法学院的,毕业有三年了吧。经贸学院在北区,既然你问伙食问题,那我回答北区的食堂应该没错,北区有食堂4个。还有N多小餐馆,最大的食堂在足球场旁边,好像是叫桃李居吧,不确定了,伙食OK,我在那会儿里面就被分窗口承包出去了,所以花样被中区的食堂多,而且价钱比中区的也便宜,我还经常去那里吃饭。
    说道游泳馆不开,我就不知道了,我毕业那年游泳馆刚刚开始投入使用,我还去游了几次;说道风扇,这个就真的而没有必要了,在宿舍或者教室呆着都得穿外套的那种,出门了是比较晒,但是有阴的地方就很凉,只要是太阳不直接照到的地方都很凉快,比长沙武汉什么的,舒服多了。说道交换生,就真的不知道你这个专业有没有,不过连历史都能交换,你应该也查不到哪里去吧,可以问问@石河子大学。
    治安嘛,非常好,兵团的地儿,从来乱不起来,别听哪些什么瞎说新疆不安全的言论。

    阿***

其他答案

  • 石河子,适宜人类居住的城市。你说怎么样,夏天也热,不过不会像内地那样热。学校食堂喽,大家都知道的。游泳馆最近貌似不开,因为上学期出了点事故,何时开占时未知。交换生各专业有,我不是财务管理这方面不太清。

    大***

  • 小童鞋,石大伙食挺好,游泳馆一般都开呢,不开应该在维修吧,现在哪儿的夏天都热啊,个人觉得新疆还好,不用带风扇,那么远带那么大个玩意儿没必要,至于当交换生,我就不清楚了,你可以在官网上问问,治安倒是真的很好,毕竟是兵团城市,人素质也高,还是最适合人类居住的城市之一。。。

    耿***

  • 抄送@石河子大学熊建军

    丝***