关于大学生档案以及生源地问题

我高考前户口所在地在A城市,大学考进了B城市.在大学期间,我的户口因为购房入户迁移到了C城市.现在大学毕业了.我的生源地该填哪里? 生源地关系到我的档案归属地问题. 我咨询过我们学校的就业指导中心,他说C城市现在不承认购房入户的户口,可是你A城市已经没有你的资料的,现在唯有把生源地填写A城市,到时候去C城市办接收函....可是最近班长又发信心说,生源地要填写户口所在地..天呐..我到底该怎么做??

全部答案

  • 如果你没有就业,那么档案要去的地方就是户口所在地,就是你户口本上的地址(不是学校的集体户口)。
    所谓生源地,也就是学校在你没就业的情况下,要你的档案寄去的地方。
    不管你购房入户的户口被不被承认,也不管你高考前的生源地还有没有你的资料。你就看你现在的户口本,上面的地址是哪里,你就填哪里。

    丹***

  • 生源地还是A

    Y***