求解:烂苹果不用iTunes软件是不是不能跟电脑连接数据?

求解:烂苹果不用iTunes软件是不是不能跟电脑连接数据,直接用91安装IOS驱动盘可不可一下载,求高手解答...

全部答案

  • 360手机助手都是可以的

    啊***

  • 如果是定制机的话基本上应该是没有越狱的。这个问题我也遇到过,我的解决方案就是从新装itunes。之後就可以了。手机弹出USB设置,有四个选项:存储装置,PictBridge,Java,MTP装置???苹果插上应该不会弹出类似的东西啊,只有安卓机子会有这样的东西弹跳出来。因为如果没记错的话苹果裏面应该不接受PictBridge。电脑可以读出手机文件?这个也异常奇怪,基本上iOS只会允许你用电脑读出你用iPhone拍的照片而已。文件应该都看不到。还有H,I两个储存盤?说道这里我真的怀疑你的iPhone4s不是用著苹果的iOS系统,是不是买到了长相和iPhone4s一模一样的安卓山寨机???

    匿名

  • 不越狱好像不行。。

    眼***

  • 可以下载的,但是就是不能进行数据的移动,没办法。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

    匿名

  • 91助手,还是不要用了,91助手有问题,都在用ITUNES

    小***

  • 你好,苹果手机只能用iTunes软件跟电脑交换数据,用91安装IOS驱动盘也不能下载的。

    阿***