为啥? 宝宝快满月了?

 宝宝快满月了,平躺仰卧时腿斜向上翘着,为啥?

全部答案

  • 没事的,现在的宝宝还没有发育好的,有的一些动作是自己不会控制的,大点就好了

    踮***

  • 孩子还小,骨骼还没定型,三个月以内,你发现孩子有圈脚、弯脚那些,都不用怕,这是正常现象。不要背孩子太多太久,以后要学步时,不要过早给孩子用学步车就行了。

    王***

  • 新生儿都这样吧,我宝宝也是哦

    刺***

  • 小孩子都这样的,我儿子都六个月了,还喜欢翘着腿呢,而且只翘着一只,多可爱啊,怎么会有问题呢,你可千万不要压他的小腿啊,也不要试着捋直宝宝的腿,他现在还保持着在子宫内的状态,强行捋直或压平严重的话会导致髋关节脱位,宝宝喜欢怎样就怎样,不用过多干涉的

    慧***