九分裤什么颜色好看?

九分裤什么颜色好看??大家给我意见下[话筒][心]

全部答案

  • 夏天穿白色粉色多些,比较难打理..蓝色呢?

    匿名

  • 夏季可以选择薄荷绿色这种清爽的颜色,更配夏天的衣服。

    蜜***

  • 卡其色比较好看,还是百搭的神器,建议你穿这种裤子不要穿高帮的鞋,这样会遮住你相对较细的脚腕,会显得腿更粗,但是你穿长裤就不必担心了,我穿七分裤都是搭配耐克或者VANS的板鞋,而且这两个牌子的板鞋能够放的进去增高鞋垫,这样会弥补你的不足,这都是经验之谈。。。至于裤子要搭配的上衣,我觉得里面一件白色或浅色的短袖T恤外面搭配一件深色最好黑色小马甲比较好看,因为你这条裤子比较朋克,配上马甲会比较英伦,和朋克风很搭。。

    不***

  • 亮色系 深色系的都好看

    M***

  • 黑色啊,卡其色啊,还有白色!!现在穿黑色会热,你就选淡一点的颜色吧!

    米***

  • 淡蓝色 百搭的好看的哦

    桃***

  • 今年流行,亮色,买彩色的,黄色,绿色,玫红,湖蓝色

    眯***

  • 白色的比较百搭,荧光色也不错。

    谢***

  • 白色、蓝色、黄色也不错

    拉***