怎么样QQ农场还有牧场升级的快啊?

怎么样QQ农场还有牧场升级的快啊!求教。。

全部答案

  • 可以多做任务多弄弄就可以了哦。(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

    匿名

  •   和QQ牧场怎样升级最快? (详细)
      满意答案:
      农场:
      如果你是要快速升级的话
      ①牧草+红枣(茄子)(推荐)
      ②白萝卜+小麦(水稻)(最推荐)
      这两种配方差别都不会很大,第二种配方收成和经验都要高一点。因为这两种配方里面的两种作物加起
      来一共是24小时,刚好是我们一天的时间,所以我们比较好的根据自己的作息时间来安排播种和收成。
         比如说21点播种红枣,第2天13点收成后播种牧草,到了21点再收成牧草。第二种则是22点播种白萝卜,   第2天8点收成后播种小麦,22点后再收成小麦;又或者22点播种小麦,第二天12点收成后播种白萝卜,   22点再收成白萝卜;当然你可以根据你的需要和作息时间来调整出更适合你的播种时间。

         多去好友农场帮忙除除草、杀杀虫,一天有上限300的经验。   牧场:   如果你是要快速升级的话   ①鸡+羊(推荐)   ②鹅+羊(推荐)   ③猫+羊或牛(更推荐)   ④猫+梅花鹿(最推荐)   这四种组合差别都不会很大,就算你每种动物养10只,每天只会有几点经验的差别。

    天***

  • 第一步
    新手起步:刚刚开通的时候先看下面的任务数(左下角)不跟着任务书 升级感觉会慢一点
    做好任务书 正好是2级 100多经验(那时的任务给自己浇水 需要干了土地 )
    第二步
    升级 关键是1-5级要种白萝卜为什么说种那个
    1-5级是种经验不是挣钱的时候而且每级会有送种子
    (白萝卜时间短 经验和 前面少不了多少很划算)
    先种 白萝卜种了如果送了种子就种赠送来的(每升级送的)
    第三步
    边种 边去偷鸡摸狗(把好友的果实偷个遍)
    晴天:早上    6点     8点     11点    14点      17点    20点(浇 水 锄 草 杀 虫  )
    下雨天:好像就 碰到 3次 有草 和虫 (出现在要结果实的时候)

    N***

  • 开黄钻啊,一键收获,还能有很多特权,可以加速升级

    王***

  • 你可以下载一个辅助

    匿名