杭州火车东站和杭州站哪个到九堡客运中心近?

杭州火车东站和杭州站哪个到九堡客运中心近?分别有什么车能到 九堡客运中心?

全部答案

  • 不好意思 我刚刚又去查了地图 现在可以坐地铁一号线直达的 所以东站近

    琼***

  • 杭州火车东站到九堡客运中心: 坐 Y5路区间(或 Y7路, Y5路), 在 杭州市汽车东站 下车, 再乘坐 309路, 在 九堡站 下车,10米步行至 杭州九堡
    杭州站到九堡客运中心:K525路,全程约12.7公里
    1、从九堡客运站步行约620米,到达迎宾路口站
    2、乘坐K525路,经过11站, 到达城站火车站
    希望点有用

    琼***

  • 火车东站近,地铁1号线直达。

    匿名

  • 火车东站近,直接坐地铁1号线可以到。

    匿名

  • 杭州东站近,坐地铁很方便的

    顾***

  • 东站近好多  没有直达车 要转车

    z***

  • 南站最近其次是杭州站比较近、

    邓***

  • 东站和城站都有地铁可以到达九堡客运中心,东站更近一些

    猴***