哪位大神知道怎么回事🙏🙏??

索尼26i无法发短信,哪位大神知道怎么回事🙏🙏🙏

全部答案

  • 手机的系统兼容性问题(送人玫瑰,手有余香。希望我的回答您能满意)

    黄***

  • 你这个情况只能拿去刷机了,没有其他办法了

    匿名

  • 你给你的手机运营商打电话 因为可能是后台把你的短信功能给锁了

    邓***

  • 功能性障碍或者刷系统

    郎***

  • 把短信中心号码修改下就可以了,希望能帮到你(记得请点下“有用”哦谢谢,欢迎追问)

    _***

  • 你用的是手机自身的短信功能吧 建议用第三方软件实现

    阳***

  • 重新启动一下手机试试

    健***

  • 检查一下是不是短信中心设错了,一般格式为:+861

    K***

  • 有可能被移动 限制住了  打电话问 如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!

    匿名

  • 请进入短信设置看一下“短信中心号码”。 移动为:00861380XXXX500(X为当地区号,不足四位补0) 联通为:+861301XXXX500 如果设置正确还不能发送短信,那么再看一下短信类型。 把它设置成“文本”。如果还不行,打电话问10086

    S***