哪位大神知道肿么了 小米2的发短信按钮是灰色的 发不了短信?

哪位大神知道肿么了 小米2的发短信按钮是灰色的 发不了短信啊 肿么办

哪位大神知道肿么了 ……

全部答案

  • 短信设置有问题

    h***

  • 原因一:发送的号码。发送的号码有没正确,信息前有没加86什么的,有些系统对这些存在不能识别的情况。
    原因二:话费。话费是否可以保证可以足够发信息的费用(不说扯淡哦,我只是列出原因)
    原因三:短息中心码。看看是否短信中心码有更改。
    原因四:部分软件对短信的操作拦截
    原因五:手机信号是否强度不够

    唯***

  • 因为你没有写文字,不能发送空信息的。

    银***

  • 重启,这是卡住了,偶尔会的!『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • 重启下系统试试

    一***

  • 没信号,或者是短信中心号码有误。联系运营商

    赖***

  • 1建议您点击短信-菜单键-设置-高级设置-短信中心号码中重新设置。
    2建议您尝试给朋友拨号看看是否欠费。
    3建议您尝试其他卡插在小米手机中是否可以正常使用。
    4如仍不能解决,请您备份数据,进入recovery清除缓存,用户数据和所有数据,进入系统后暂时不恢复数据,直接发送短信尝试。
    5如果仍然无法解决,建议备份数据,线刷到最新的开发版进行尝试

    飝***

  • 你刷机下吧。目前你是MIUI什么版本的?

    捞***

  • 手机系统问题,关机重启试试

    麦***

  • 这是不是你的网络问题啊

    洒***