我想问一下期货配资和股票配资一样吗?

全部答案

  • 不一样的。举个例子吧,期如意是期货配资,收费是收取手续费,交易所的一成这样的。股民钱包是股票配资的,他的收费有按日收费和按月收费,收的是利息。但是他们的目的都是通过高杠杆放大本金,从而通过小的投入,来获取大的利润。3

    不***

  • 不一样,但是都是配资,说白了,配资就是借钱给你,你那这些钱来交易就行了,会交易就可以配资,配资还是很不错的选择。

    皇***

  • 一样的啊,都是配资以后拿去投资的,都是来投资的。你想做期货配资还是想做股票配资呢?我是想做期货的,如果你也想做期货,我们可以交流交流。

    刘***

  • 不太一样。相同点是都是再通过配资获得大的资金操作以或许高利润,同样都是风险放大了。不同点是收费不同的,每个和每个不一样。

    s***

  • 我感觉是一样的吧,没有什么区别的吧。我不了解股票,但是我了解期货,期货配资很不错,你要是做期货的话可以选择配资的。

    你***