淘宝过期未清洗虚假交易怎么处?

淘宝过期未清洗虚假交易怎么处罚

全部答案

  • 乱七八糟的,,上面不是说了怎么处罚了吗?您还想干嘛?
    本公司现依据协议规定,决定将您嫌疑炒作的评价作暂作失效处理,其他功能正常。请您在即日起的7天内,登录淘宝首页>>我的淘宝>>信用管理>>评价管理>>需自检/自查的评价页面 ,进行自检、自查或提供真实交易凭证操作;对于未按时处理的,淘宝网除按照规则规定给予相应处罚外,在删除违规好评对应的评价积分后,对该评价记-2分(即扣一罚二)。如发现再有类似行为,我们将采取更为严厉的措施。
    你的确实是虚假交易的话,那就是炒作的评价没用了,炒作了100个,他们会给你删除掉100个好评的,以此类推。如果是真实的交易,那你提供证据发货单就可以了。
    如果非常恶劣的话,估计店铺开不成了。。。直接封店。

    爱***