总是说谁让你出去的?

 有点心寒啊。怀孕之前,我会偶尔和朋友出去坐坐,不论多晚,老公从来没有接过我,总是说谁让你出去的,活该。这我也就忍了。自从怀孕以后,晚上就从来没有出去过,今天晚上去我同学家坐了坐,晚上让他出来接一下我,他也不愿意,还说自己已经洗完了,顿时感觉心里好难受(╯﹏╰)你们的老公是怎样的呢?

全部答案

  • 我怀孕五个月的时候还没买车,我回娘家去玩了一段时间,老公转班上晚班下午三点过上班。那时候还没买车他都要坐一个小时车。转两次轻轨去接我。我不让他去我说我自己回的来他都不放心。前几天我又回去就他送我回去的。住了几天他又开车去接我回来。找一个爱自己的男人比自己爱的男人幸福

    白***