八月底准备自驾游去桂林 阳朔 亲们有没有好吃好玩的推荐一下吧?

八月底准备自驾游去桂林 阳朔 亲们有没有好吃好玩的推荐一下吧

全部答案

  • 建议把重点放在阳朔,找家客栈,店家都会热情介绍出行攻略。

    s***

  • 阳朔夕阳江边夕阳很美~~

    二***

  • 阳朔西街很多吃的,桂林就船游大漓江吧

    野***

  • 好吃的,桂林米粉是最出名的。来桂林玩可以去尚水美食街,在尚水美食街有各种美食。还有就是旺角美食街。这是在桂林最知名的两个。晚上可以去西城路那里,西城路晚上会有各种小吃。到美食街后,你可以自由选择自己想吃的。

    大***

  • 桂林米粉与桂林山水几乎齐名,早餐是必吃的,1块8毛一碗,感觉很实惠。阳朔这自古便是文人墨客贪恋的地方,恋其景美、民生纯朴。阳朔好玩的地方有遇龙桥、月亮山、大榕树、西街、杨堤、印象刘三姐、蝴蝶泉 。

    叶***

  • 推荐你品尝桂林米粉。望采纳。

    宋***

  • 阳朔好玩的很多啊,漂流,竹筏,踩单车,但是来阳朔一定要体验攀岩和探洞,才不往此行。介绍 蓝图攀岩俱乐部,一直跟他们一起玩很好的团队。

    大***