1岁7个月宝宝才20斤正常吗?

1岁7个月宝宝才20斤正常吗

全部答案

  • 亲 在正常范围内的 我家宝宝也这么重 我总感觉瘦 但是宝宝吃的也不少 查看了一下 宝宝属于正常范围内 亲不要担心

    p***

  • 一般都属于正常的啊。

    别***

  • 是正常的哦,根据婴幼儿体重身高发育标准表,你家宝宝这样的体重是正常的,宝宝太胖了也是不好的,妈妈不用担心,注意宝宝的饮食就可以了

    姜***

  • 我的宝宝2岁7个月,现在25斤。

    小***

  • 亲,你好,这个体重应该算是合格的啦,特别是女生的话,还是不错啦,我家宝宝一周六的时候还没达到这个体重的呀,而且是男生不过有点偏轻啦

    默***

  • 一岁多的宝宝二十斤不算胖的也还可以,只要宝宝健康爱吃饭,不缺营养就没有关系的,有的宝宝是比较结实不显肉的那种

    头***

  • 一般两周岁宝宝的发育标准为:85cm,12KG。一岁7个月的话在80CM,10KG左右也是正常的

    杜***

  • 我女儿也差不多这点重量,去医院检查来说是比较偏轻的,在家还是要多给宝宝补充营养啊!

    李***

  • 一岁七个月宝宝二十斤。按说也是可以的。我家宝现在两岁九个月了。才二十八斤。呵呵,有的孩子胖瘦不一样。只要孩子健康就行了。

    赵***

  • 和一般孩子比起来肯定是偏瘦了,但只要身体都好的,没有什么营养不良的话,没有关系,可能只是本身就比较偏瘦罢了。

    A***

  • 正常的亲。每个宝宝的体质都是不一样的,我家宝宝现在也才只有18斤,一样是偏瘦,不过宝宝身体很健康。

    走***

  • 宝宝有点瘦啊!一般一岁宝宝体重是出生时体重的3倍哦,也可能是,遗传,就是那种瘦宝宝,我家宝宝就想我,小脸,瘦瘦的,只要宝宝精神好,能吃、能睡,就不用太担心

    W***

  • 男孩女孩,要是女孩,这个重量差不多,其实只要孩子本身的身体素质达标,是没什么问题的,20斤属于偏瘦一点健康最重要,也不能偏胖了~这样挺好的

    谢***

  • 亲爱的,宝宝一岁七个月20斤是有些偏小,你可以给宝宝多吃点奶粉增加营养,辅食营养要均衡,没事的你也不要太担心,

    小***