小孩长牙会引起发烧吗?

全部答案

  • 是的,有些宝宝长牙期间会引起低烧的情况,让宝宝多喝水,多喝水果汁就行。

    深***

  • 有的宝宝长牙会发烧,有的宝宝就没事,还有的宝宝长牙时候发烧拉肚子,不过宝妈放心,这都是正常的

    1***

  • 每个宝宝的情况不一样的,有的宝宝是的长牙齿了是会引起发烧的,所以一定要多注意观察宝宝

    廖***

  • 我的宝宝长牙时也发烧了.很多人都这样说.说宝宝长牙时要发烧.其实没有科学道理的

    时***

  • 会的,但是不会时间很长,要注意观察,看是不是因为牙齿原因发热

    杨***

  • 我想不会吧,宝宝长牙是正常的发育,如果发烧肯定是有些地方有问题了。

    N***

  • 是啊,有的小孩长牙会发烧,拉肚子

    恒***

  • 会有这种可能的,可以多给孩子喝水,经常吸收,

    漂***

  • 是这样呢,有的宝宝在出牙阶段是会引起发烧的,所以要让宝宝多喝点水

    问***

  • 有的宝宝会这样的,一定要特别注意宝宝的反应,帮宝宝平安度过这个非常时期。

    掩***

  • 不会,但保护不好会发炎引起发烧。

    张***

  • 小孩子长牙理论上是和发烧没关系的。但现实却是多数孩子出牙会出现发烧和拉肚子的现象。应该是出牙阶段宝宝口腔不大舒服,脾气比较差,受各种因素影响,所以抵抗能力较差些。

    男***

  • 有的孩子牙长不出来是容易发烧的,但一般现在那么小的孩子不容易发烧的。

    朱***