处女座的择业指南是什么?

全部答案

  • 工作可以分为两类——技术职务与管理职务。看似与专 业、性别无关,但是当你真正走入社会开始工作后便会发现,

    这两种不同的选择在“中国式’’的职场中差异表现尤其明显。 所以说,是做目标专注、在领域内任意驰骋的专家,还是做 散发人格魅力、带领团队所向披靡的管理者?对于善于获取 信息、分析信息并利用信息的处女座来讲,工作中对于细节 的处理非常到位,对于知识的应用非常娴熟,因此较之其他 星座来讲,专业性工作中讲求科学、实事求是的特性更能使 处女们发挥出令人惊叹的能力。此外,处女们还有一个杀手 锏,就是在事业的创建伊始,他们很擅长作为“伯乐”来挑 选团队成员。这要归功于他们对瑕疵的无比敏感与对人性最 深刻的认识,他们擅长掀开别人的面具而还原其本真。

    H***