处女座的基本性格是什么样的?

全部答案

  •   处女座是天真无邪的星座,所以处女座的人感情细腻,性格文静,且心思纯洁无伪,重视秩序,为人诚恳亲切,具有服务奉献的精神。又处女座的人富有浪漫气息,喜欢追求梦想及緬怀过去,然而,虽然常沉浸在回忆当中,但也能冷静地分析现状,谨慎的处事态度,能受到别人的肯定和信赖。
      处女座的人思维细腻,工作态度认真,富有敏锐的观察力,处理任何事情会先作一番缜密详细的通盘规划,再经过讨论和分析,才会以实际行动付诸实践,把每个小环节都处理得一丝不苟,井然有序,干净利落,对任何小事情也都能观察入微,是个完美主义者。只是有时过于吹毛求疵,而忽略大局,显得视野狭小。
      处女座的人一向安守本分,坚守自己的信 念,而且有些固执,虽然择善固执是件好事,但过度的执著,也可能会产生与人不融洽的现 象,尤其过分在意过去,对朋友的过失常常耿耿于怀,无法释怀,只关心细微的事情,会因 :而变得眼光短浅,与人相处显得有些挑剔,容 易在无形中得罪人。
      所以建议处女座的人,应 :适度放松自己,培养宽大的胸襟,扩展人际关系,才有助于提高成功的机会。

    巴***