有哪 些事项需要注意呢?

实施胎教时, 有哪 些事项需要注意呢?

全部答案

  • 胎宝宝绝大多数时间都处于睡眠状态,为了不打搅胎宝宝的睡眠,实 施胎教要遵循胎宝宝的生活规律,不能随意进行。建议孕妈妈在出现胎动时
    进行胎教。另外,最好每天定时胎教,以便帮胎宝宝养成规律的生活习惯。
    无论是哪种胎教,每次胎教的时间都不宜太长,每次以不超过10分 钟为宜,以防胎宝宝劳累、厌烦。
    在胎教过程中,孕妈妈要集中注意力,全身心地投入其中,以便和 胎宝宝产生身心共鸣。
    进行音乐胎教时,为防止声音过高伤害胎宝宝听力,音乐的声音不 要超过60分贝,以孕妈妈听起来感觉舒畅为准。

    D***