哪个故事可以证明奇迹是在自己的手里?

全部答案

  •   在美国求学的时候,杰克有幸认识了斯密斯太太。她那时已经60多岁了,但看上去精神很好。她的人生经历深深地打动了杰克,使杰克迫切地想要和各位朋友一起分享。斯密斯太太生下来便是个瘸子,医生说她这辈子都无法走路了。但随着年龄的增长,她对于行走的渴望也越来越强烈。
      懂事后,她每天都会用力撑清椅子试图站起来。她认为没有人能够剥夺她走路的权利,即使上帝也不能。尽管一次次有放弃。7岁那年的一天下午,她竟然真的撑着椅子站了起来!尽管是短短的一刹那,但那次站起来的经历带给她的喜悦和鼓舞却是巨大的。从那以后,她便在父母的帮助下更加刻苦地练习行走,有付一天会摔倒20多次,但她都咬牙挺了过来。
      这一坚持就是十几年。终于有一天,年满20岁的她居然能走所谓的“鸭子步”了后来她结了婚,还生了 3个健康、活泼的孩子。但不幸的斗,第3个孩子出生后两个多月,丈夫便因车祸去世了。斯密斯太太靠给别人打零工抚养3如孩子,日子过得非常艰辛,但身体和精神却一直很好。
      就在杰克准备回国的那一年夏天,斯密斯太太因一场意外碲导致膝盖受伤。
      医生对她做了检查后发现,她的臀部竟然没有关节!臀部没有关节怎么能够站起来?又怎么能够走路呢?对医#来说,这简直是一个奇迹!然而对于斯密斯太太来说,走路却是她与生倶来的权利,即使i帝也无法剥夺!在这个世界上,有许多用常理无法解释的事情被人们称为迹的人来说,奇迹不过是坚定的信念和乐观的态度自然而然形成的一种结果罢了。

    陈***