哪位好心人告诉我最近有什么好看的电影呀?

哪位好心人告诉我最近有什么好看的电影呀!

哪位好心人告诉我最近……
好评回答
    一夜惊喜,一路顺疯

    M***

    七号房的礼物

    M***

    大明猩   小时代2:青木时代  一夜惊喜 一场风花雪月的事  侏罗纪公园3D 怪兽大学 摩登年代  牛胆神偷 激战 宫锁沉香  极乐空间 超级经纪人 海啸奇迹 时光恋人 校车

    岭***

    正在上映:
    1金刚狼2
    2惊天魔盗团
    3特殊身份
    4我想和你好好的
    5独行侠
    6狄仁杰之神都龙王
    7心战
    8乔布斯
    强烈推荐:
    1速度与激情6
    2疯狂原始人
    3环太平洋
    4僵尸世界大战
    5不老骑士
    6世界尽头
    7某人的目光
    朋友您好,小瑞致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力

    小***

    ·临终囧事

    时***

    金刚狼好看呀

    琪***

    特殊身份,逃出生天,一路顺疯

    爱***

    《小姐好白》《小孩好黑》《这不是斯巴达》《洋葱电影》《你y闭嘴》《上帝也疯狂》 《惊声尖叫》系列《三傻大闹宝莱坞》《超级探警》《憨豆先生的假期》《憨豆特工》《

    小***

    ,激战,毒战,狄仁杰之神都龙王,人间喜剧,。麻雀变凤凰, 疯狂赛车,
    惊天魔盗团,心战,禁忌游戏之迷藏,狄仁杰,特殊身份,金刚狼2,逃出生天美丽密令,七十二家租客,我的雷人男友, 爱情 呼叫转移。希望我的回答能帮到你,请点个好评吧。谢谢!。

    你***

      给个好评!飓风营救!云图!摩登时代!非常幸运!三傻勇闯宝莱坞!天龙特攻队!肖申克的救赎!指环王!
    韩国:《寄生灵》《蔷花,红莲》《白夜行》《LINK》《解剖学教室》《黑色之家》《回归》《假面》《白色:诅咒的旋律》《猫:看见死亡的双眼》《假发》《女高怪谈系列》
    香港:《三更1、2》《唔该借歪》《异度空间》《深海寻人》《救命》
    内地:《瘦身》《异空危情》
    欧美:《黑天鹅》《恐怖解剖室  Pathology》
    泰国:《鬼婴庙》《十三骇人手机》《灵虐》
    新加坡:《鬼啊鬼啊》
    个人励志电影收藏(本人多次淘励志电影,现在将其列出——个人感触比较深):
    《当幸福来敲门》——励志经典。
       《弱点》——体育励志大片 迈克尔杰克逊——本身就是。 《当幸福来敲门》威尔史密斯主演。 真人故事改编,绝对励志。 《肖申克的救赎》——信念的力量 《喜剧之王》——周星驰自传——心酸历程。 《阿甘正传》——美国史——跑出来的——奥斯卡金奖电影。
       《美丽心灵》——数学大师对抗心里顽疾——我非常喜欢——奥斯卡金奖电影 《洛奇》——史泰龙的奋斗历程。 《面对巨人》——体育励志大片。 还有《想飞的钢琴少年》、《风雨哈佛路》、《放牛班的春天》、《毕业生》、《成事在人》、《我的左脚》、《奔腾年代》、《百万美元宝贝》。
      。。。都是很好的励志类的电影。 还有一部《活着》——国产经典励志电影。跨越了几十年,告诉你如何好好的活著! 电视剧: 《李小龙传奇》——奇迹与巨星的诞生。 《薛仁贵》——坚持背后的才华。 另外有视频(绝对的励志): 《Nick Vujicic我和世界不一样》(可百度视频一下) 《约瀚库缇斯 — 别对自己说“不可能”》 近年出的电视剧《奋斗》也可以看看! 小鬼当家系列 杰克和吉尔 楚门的世界 美女的烦恼 东成西就 小鬼淘气又当家 律政俏佳人 三傻大闹宝莱坞 神奇的遥控器 1。
      黑客帝国(三步曲)及动画版黑客帝国 2。12猴子 3。星河战队 4。天煞-地球反击战 5。星际传奇(或Riddick)-两部,精彩 6。黑超特警组(推荐看第一集) 7。(动画片)苹果核战记-apple seed 8。异形系列 9。异次元杀阵(三步曲)-精彩 10。
      回到未来 11。银翼杀手 12。我的火星叔叔-马丁 13。记忆碎片 14。黑洞频率 15。铁血战士系列(共2集,外加“异形大战铁血战士”外传) 16。人猿星球 17。蜘蛛侠 18。夜魔侠 19。蝙蝠侠(推荐“蝙蝠侠归来”,其余都是室内剧——垃圾) 20。
      侏罗纪公园系列 21。星际之门(推荐别看,垃圾) 22。威尔·史密斯主演的一部“机械蜘蛛”的工业革命背景的影片 23。终结者系列 24。星际迷航 25。(动画片)钢铁巨人 26。星战系列 27。机器警察(推荐第2集) 28。火星任务 29。银河系漫游指南 30。
      少数派报告 31。第五元素 32。时光机器 33。哥斯拉(美版,日版垃圾) 34。隐形人 35。生化危机 36。极度深寒 37。深渊 38。机械公敌 39。绝密飞行 40。火星人玩转地球。

    p***

      个人推荐好看的电影
    《末日之战》西方丧尸大片【科幻】【动作】【枪战】
    《功夫小蝇》印度真的不错,推荐【科幻】【动作】【喜剧】【爱情】
    《未知死亡》印度的很不错也很感人【动作】【喜剧】【爱情】【悬疑】
    《圣徒》不知咋形容我挺喜欢的【科幻】【动作】
    《源代码》紧张刺激的8分钟【科幻】【动作】
    《深入敌后》123系列【动作】【战争】【枪战】
    《阿凡达》科幻大作【科幻】
    《斯巴达300》鲜血喷飞【动作】【战争】
    《黑鹰计划》著名事件【动作】【战争】【枪战】
    《逆世界》能让不喜欢爱情片我的喜欢看【科幻】【爱情】
    《生死狙击》马克.沃尔伯格主演类似与碟中谍一样的电影【动作】【枪战】【悬疑】
    《三傻大闹宝莱坞》一定要看阿米尔·汗版本的【喜剧】【爱情】【悬疑】【校园】
    《乱战》杰森·斯坦森不说也知道精彩【动作】【警匪】【枪战】【悬疑】
    《惊天危机》关于白宫被攻陷的电影【动作】【警匪】【枪战】
    《奥林匹克陷落》又名白宫陷落,= =就是喜欢看白宫被破【动作】【警匪】【枪战】
    《赤焰战场》布鲁斯·威利斯带领群退休特工【动作】【枪战】【悬疑】
    好看的还很多但很多忘记了哈
    下面在个人推荐好看的美剧,媲美电影的哦
    《斯巴达克斯:血与沙》3季完
    《斯巴达克斯:竞技场之神》前传
    《权力的游戏》目前3季
    《越狱》1234季完结
    小C纯手打。

    小***

    你好 电影嘛~最近的 盲探 激情与速度6 特种部队2 太极侠 赤警威龙 富春山居图 大明猩 星际迷航2 天台 致命黑蓝 小时代2 还有一部很期待的 特殊身份 全民目击 激战 环太平洋 狄仁杰前传,希望你喜欢

    斯***

    惊天魔盗团 金刚狼2  背水一战  (如果满意 请给好评 谢谢)

    天***

    怪兽大学 我们要好好的(赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳)

    辣***

    恐怖:西班牙的和美国不错啊!!刺激!该片采取了“伪纪录片”式的拍摄手法。 喜剧:法国电影4部曲很搞笑。习惯了美式幽默换换法式幽默也不错。法国警察你伤不起。剧情: 真人真事改编 又感人又好笑。 2012最好看的剧情片 没有之一。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    李***

    惊天魔盗团 金刚狼2 私奔B计划 大明劫 背水一战

    秋***

其他答案

  • 特殊身份 私奔B计划

    剧***

  • 牛胆神偷 海啸奇迹

    是***

  • 一路顺疯。

    半***

  • 美女的烦恼   非常完美    爱情真可怕   我的野蛮女友

    N***

  • 女帝!!!《盲探》【若能帮得上你,请给我一个好评,谢谢您】

    A***

  • 斯大林格勒

    小***

  • 《金刚狼2》《背水一战》《特殊身份》都不错

    爱***

  • 金刚狼,特殊身份

    华***

  • 地心引力评价都很高 下个月上映

    锐***

  • 三傻大闹宝莱坞、双子神偷、火星没事、岁月神偷、初恋那件小事、我的野蛮女友2、公主复仇记、邻家特工、双子神偷、娜娜的玫瑰战争、嘻游记、尖峰时刻1、2、、购物狂、恋爱恐慌症、72家租客、人在囧途、情癫大圣、熊猫大侠、巴黎宝贝、夏日恋神马、变相怪杰2、全球热恋、全城热恋、河东狮吼2、搞定岳父大人、冰河世纪、黑衣人、功夫、东成西就、少林足球、憨豆特派员、马达加斯加、功夫熊猫、斗牛、冰川时代、疯狂的蠢贼、加菲猫、嫁个100分男人、神通乡巴佬、蜡笔小小生、超时空救兵、落叶归根、笑林小子、长江七号、双城计中计、逃学威龙2、

    J***

  • 创战纪,环太平洋,鬼玩人4

    j***

  • 《独行侠》

    陈***

  • 全民目击,狄仁杰

    少***

  • 笑功震舞林,不二神探,一路顺疯。

    天***

  • 钢铁侠3、我想和你好好的、背水一战、惊天魔盗团、激战、私奔B计划

    花***

  • 《环太平洋》、《惊天魔盗团》

    天***

  • 金刚狼2蛮不错的1,还有了不起的盖茨比

    挡***

  • 《制服》《惊天魔盗团》《非常幸运》

    这***

  • 圣杯神器:骸骨之城、逃出生天、全民目击、被偷走的那五年、了不起的盖茨比、惊天魔盗团、冥界警局、送冰的人、健男抢钱团、盲探、激战、一场风花雪月的事、环太平洋、特种部队2、卑鄙的我2、金刚狼2
    【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】

    一***

  • 盲探,,,,,

    一***

  • 金刚狼2、背水一战、我想和你好好的

    我***

  • 1,魔法灰姑娘〔超级推荐〕 (安妮海瑟薇主演) 2,贱女孩〔超级推荐〕(林赛罗汉主演) 3,灰姑娘的玻璃手机〔超级推荐〕 4,美人鱼〔超级推荐

    陆***

  • 电影:《激战》,《狄仁杰之神都龙王》,《逃出生天》,《僵尸世界大战》,《惊天魔盗团》,《一夜惊喜》,《我想和你好好的》,《特殊身份》 《背水一战》
    (希望我的回答对你有用,如有帮助,请给个好评,谢谢)

    S***

  • 独行侠,背水一战。如果我的答案对您有帮助请点击“好评”,谢谢!

    冬***

  • 你好,推荐最近上映《极乐空间》《被偷走的那五年》《了不起的盖茨比》《海啸奇迹》《怪兽大学》如果我的回答对你有帮助别忘了点击好评哦~

    王***

  • 最近上映的惊天魔盗团,金刚狼都挺好看的。

    寻***

  • 惊天魔盗团

    卢***

  • 我想和你好好的

    纪***

  • 金刚狼2,特殊身份,惊天魔盗团

    喵***

  • 龙胆虎威,速度与激情。

    亚***

  • 独行侠,金刚狼2都很看

    e***

  • 推荐电影 背水一战 ..亲给我一个好评哦 谢谢了 晚安

    朵***

  • 温柔的尸体

    栤***

  • 应该是海贼王。。。。

    匿名

  • 私奔B计划,制服。如若您对我的答复满意,请点击“好评”。

    顾***

  • 金刚狼2,

    十***

  • 惊天魔盗团 金刚狼2

    求***

  • 天使爱美丽

    喵***

  • 最近有青春派好看的电影呀!

    张***

  • 惊天魔盗团  大野狼和小绵羊的爱情  金太狼的幸福生活  激战   人类清除计划

    s***

  • 《美丽心灵》、《雨人》、《波拉克》、《暗物质》、

    积***

  • 全民目击 金刚狼 不错

    开***

  • 我想和你好好的

    D***

  • 激战,狄仁杰之神都龙王。

    董***

  • 电影一夜惊喜还蛮好看的(麻烦设为好评,O(∩_∩)O谢谢)

    轩***

  • 特殊身份,金刚狼2,特种部队,惊天危机,侏罗纪公园

    本***

  • 特殊身份。心战。 狄仁杰之神都龙王。

    小***

  • 《劫案迷云》尼古拉斯凯奇主演的,强烈推荐。喜剧我推荐《憨豆假期》、《憨豆特工》相当好看,3D版《侏罗纪公园》很不错,范爷的新片《一夜惊喜》上映了,专门为七夕中式情人节特别奉献的。《遗落战境》、《超人:钢铁之躯》、《金刚狼2》、《惊天危机》很是不错,《绑架大明星》、《昆塔之盒子总动员》、《爱爱囧事》、《青春派》、《宫锁沉香》、《一夜惊喜》、《怪兽大学》,这些都是8月上映的影片,《四戒》、《毒战》、《边境风云》、《疯狂原始人》、《重返地球》、《大明猩》、《盲探》、《天台爱情》、《太极侠》、《不二神探》,还有《速度与激情6》绝对值得期待。电视剧方面《爷们是怎样炼成》、《天天有喜》、《精忠岳飞》。希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评哦!~

    飞***

  • 狄仁杰、逃出生天

    境***

  • 惊天魔盗团,金刚狼2,特殊身份,私奔B计划,背水一战,制服,冷瞳(10.31)
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    S***

  • 《惊天魔盗团》《全民目击》《我想和你好好的》《狄仁杰之神都龙王》《白狐》希望我的推荐对你有用。

    拉***

  • 最近的电影推荐看特殊身份,还有金刚狼,我觉得好看的。

    四***

  • 三傻大闹宝莱坞,蝴蝶效应,恋空,天空之城

    f***

  • 卑鄙的我...好多歐美片啊

    匿名

  • 可以看一下徐克的《狄仁杰之神都龙王》,觉得很不错。诚心为你解答,给个好评吧,谢谢。

    河***

  • 激战 狄仁杰之神都龙王

    L***

  • 《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士的掘起》

    -***

  • 《诸神之战2》《特种部队2》

    o***

  • 《少年派的奇幻漂流》、冯小刚的《1942》

    -***

  • 金刚狼2,背水一战,特殊身份

    回***