熊型萨摩耶属于什么版?

熊型萨摩耶属于什么版本

全部答案

  • 美系就是你说的熊版。属于白魔血系(熊版)萨摩的标准特征:熊版(狼版是尖嘴细腿个子小长毛披在身上)嘴短且宽 粗腿 骨胳粗壮毛量超大额段清晰, 乍毛(竖毛)。希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~

    時***

  • 萨摩耶不分什么狼版和熊版,还有什么欧版啊,俄版啊~
    那是贩子乱忽悠的
    真正的萨摩,是看血统级,赛级和宠物级。
    赛级的不需要说,是那些在打比赛,而且已经拿名次的~
    并且我们所说的比赛,一般是NGCK,CKU,等。
    其实血统级就是这些带了血统的能查询到3代以内的,
    一般这种是赛级的后代~
    最后就是宠物级~
    常见的比如一些家养的,贩子手上的,宠物店卖的~
    都属于这个范畴~
    而赛级和血统级才分美系和英系~
    美系个子更高大,骨量更粗大~长相比较憨厚~
    而英系更加甜美~毛量更夸张~
    我家2只萨摩,1只就是宠物级,一只就是血统级~
    血统级那个就是美系+英系的后代~
    她的妈妈是英系瑞丽的孙女,
    爸爸是美系秋立安的孙子~
    这么说,你明白了吗?

    小***