手游一般用什么工具测试?

全部答案

  • 手动测吧,软件什么的,是没有的。
    希望搞趣网的回答可以帮到你。

    忘***

  • 一般的功能测试用不到什么工具的,除非自己开发
    你要做性能测试,就可能用到 LOADRUNNER
    做协议测试就用到 WPE,ethreal 等等。。
    一般网游测试的工具,主要还是自己开发,或者在开源的工具上进行一些个性化开发。
    建议学好一些测试语言,LUA,PYTHON 等。

    小***

  • 我只能说游戏测试(黑盒测试)只需要玩的游戏多,对游戏有一定的认知很了解,会思考一个测试要点就可以了。至于专业技术没什么,工具更不用说了,很多都不会,但是接触个1周就什么都会了,所以工具根本不是重点,重点在于你对游戏的认知。

    真***