感觉S5性价比更高?

第二代瑞风S5上市了,纠结瑞风S5还是哈弗H6,感觉S5性价比更高?

全部答案

  • 各个方面的性能以及现有资料分析,哈弗要比江淮好得多,可以说,哈弗就是新一代国产车的精品,不管是从车的内饰,外形,以及动力方面,都是当之无愧的国产车中的精品,哈弗毕竟也出来一段时间了,经得起市场考验,,至于动力方面,楼主不必担心,他的涡轮增压系统会在发动机转速达到2000左右的时候介入工作,所以动力方面也很充足,不要犹豫,看重就出手,老实说,我也在各方面分析过后特别相中它,并准备提车,你说我了解不?哈弗H6是新型车,用来对抗比亚迪S6江淮S5的,话不多说,你自己分析下!

    唐***