即将上市的性价比高的商务车有哪些?

全部答案

  • 同问~买车一定要看性价比~

    d***

  • 最近正打算入手商务车,来看看

    a***

  • 长安2012年即将推出一款商务车长安欧诺,该车配置了长安最新研发的C13发动机。这款车主打精装六合一、多能商务舱的定位,无论是性能上,还是外观派头上都很不错,最重要的是性价比也很高。

    爱***

  • 网上搜一下参考看看吧~

    秋***

  • 长安即将推出的一款商务车叫欧诺,它搭乘了长安最新款发动机C13。这款商务车油耗低、动力强。无论在动力性能上,还是性价比上都很值,听说还会亮相11月的广州车展呢,你可以去车展上看一看,先睹为快。

    w***

  • 长安商用旗下长安欧诺这一款商务车年底左右就要上市了,这款车的性价比真不错。我查了一下,该车配置的是C13发动机,还专门配备ABS+EBD操控系统,即“防抱死制动系统”和“电子制动力分配”。能够防止车轮抱死,并且可以自动根据车轮状态来分配四个车轮的刹车力,大大提高刹车效能和紧急闪避安全性。所以无论是安全性上还是性价比方面都很不错

    广***

  • 长安马上要出的欧诺不错~

    明***

  • 我现在对欧诺很感兴趣

    小***

  • 长安即将推出的一款商务车叫欧诺,它搭乘了长安最新款发动机C13。这款商务车油耗低、动力强。无论在动力性能上,还是性价比上都很值

    易***