爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肝胆外科
肝硬化怎么才能治好

请问早期肝硬化能不能治好我的爸爸得了肝硬化?

请问早期肝硬化能不能治好我的爸爸得了肝硬化,现在还是早期,但是天天觉得没有力气,不想动,我想帮她问问肝硬化早期能治好吗?怎么治疗?早期肝硬化能治好吗 请问早期肝硬化能不能治好
A*** | 2017-12-16 23:25:34

全部答案(共2个回答)

• 您好,早期肝硬化若不及时治疗,就会向晚期肝硬化、肝癌的方向发展。肝硬化是由一种或者多种原因引起的肝脏损害,肝脏呈现了一种进行性、弥漫性、纤维性的病变,目前随着医学发展,在肝硬化治疗上取得了很大突破性进展,尤其是早期肝硬化,在治疗上可以说采取中西医结合综合治疗,肝硬化是可以得到有效逆转和治疗,因此早期肝硬化患者发现就要进行积极专业化治疗,切勿错过最佳治疗时机。
    子*** | 2017-12-16 23:25:34 42 2 评论
    0/300
  •   患者你好,可以说其受很多因素的影响和制约,如治疗是否及时有效、是否正规、饮食及生活保健等方面都是很重要的,因此早期肝硬化患者能否把握治疗时机,积极有效的治疗,并针对病因在饮食及生活保健上有所注意,中西合璧、综合治疗,早期肝硬化的是可以得到有效逆转及预后的。
    奈*** | 2017-12-16 23:25:34 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肝胆外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海邮电医院
医院性质:公立医院
电话: 021-54047060 
地址: 上海市静安区长乐路666号 
医院简介:  上海邮电医院建于1951年,是一家国家二级甲等综合性医院,担负着本市邮政、电信、移动等局职工的医疗、预防、保健任务,并向全社会开放曾先后获上海市卫生系统满意医院、红旗单位,95-96年、97-98年度市级文明单位。   医院总部位于市中心,交通便捷,环境整洁优美。设床位300余张,医疗业务科室...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部