爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

不知道麻麻门有木有觉得产后阴道松弛?

不知道麻麻门有木有觉得产后阴道松弛?现在跟老公爱爱'自己都觉得下面特别松'老公好像也不是很爽'我才25阿'怎么办?有木有好的办法。
女*** | 2016-12-19 02:07:44

全部答案(共11个回答)

• 是顺产的吗,我是剖腹的,没感觉有什么变化,还和原来一样,一般顺产的是有些这样的,也没什么好方法的
    樱*** | 2016-12-19 02:07:44 50 23 评论
    0/300
  • 可以自己做运动搜缩下,就像小便的时候突然断了那样,我试过,还行,一天做几次就行了
    杨*** | 2016-12-19 02:07:44 36 26 评论
    0/300
  • 顺产的妈妈比剖腹产的更容易松,平时有事没事做做提肛运动。实在想要明显的效果的话,可以去做整形手术
    曾*** | 2016-12-19 02:07:44 50 23 评论
    0/300
  • 不管是顺产还是剖腹,都会有阴道松弛的,产后内分泌失调也会这样,缩一麻麻不比太担心,时间长点就会慢慢恢复,你平时要注意营养均衡,锻炼。多做提肛运动,有助于恢复的。不过,重在坚持哦。
    夜*** | 2016-12-19 02:07:44 50 23 评论
    0/300
  • 亲还是要把身体摆在第一位,我感觉你的性生活太频繁了一点,不如减少一些次数主要是要讲究质量,你剖腹产的对阴道的影响是很小的,但是普遍女性在生完孩子之后会有点松,有个说法是“女生如井,女人如洞”,所以要做些恢复训练,你可以找一些相关的资料,比如提肛训练,慢慢的就会有改善。
    已*** | 2016-12-19 02:07:44 65 20 评论
    0/300
  • 你可以平时注意在解小便的时候一松一紧锻炼,或是做个小手术缓解一下,不过只要锻炼过一段时间还是会好的
    高*** | 2016-12-19 02:07:44 51 23 评论
    0/300
  • 没事多做缩肛运动。我不知道怎么回事生完孩子后感觉下面比以前还紧了。现在孩子快五个月了。没次和老公爱爱时就撑的疼还撑破过三四次。现在好多了。老说和以前没什么区别
    P*** | 2016-12-19 02:07:44 50 23 评论
    0/300
  • 不用太担心了你年龄小很快就好恢复的
    w*** | 2016-12-19 02:07:44 35 26 评论
    0/300
  • 宝妈不要有太大的心里压力,这个会随着时间慢慢地恢复的。我也是顺产的,我老公就说恢复的跟以前差不多了,没事的。
    姜*** | 2016-12-19 02:07:44 50 23 评论
    0/300
  • 每天站立的时候就自动的做缩阴练习,会慢慢的好点的。生过孩子后肯定跟没生过孩子时不一样。老公也要理解吧,孩子又不是一个人的。我刚开始的时候跟我老公都觉得下面松了,不过现在觉得也还好啦
    h*** | 2016-12-19 02:07:44 50 23 评论
    0/300
  • 你是顺产的吧,感觉剖腹的好一些
    卡*** | 2016-12-19 02:07:44 35 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):