有谁知道上海哪里有杜嘉班纳包的专卖店啊?

有谁知道上海哪里有杜嘉班纳包的专卖店啊,恒隆有没有?外滩那有没有?

好评回答
    有的。或者去久光也有。外滩可能没有,不过国金有。

    L***

    Dolce&Gabbana(国金中心店)
    地址: 世纪大道8号国金中心商场
    Dolce&Gabbana(旗舰店)
    地址: 中山东一路6号外滩6号1楼
    Dolce&Gabbana(大上海店)
    地址: 淮海中路99号大上海时代广场L102-104 查看地图

    姓***

其他答案

  • 有的。或者去久光也有。外滩可能没有,不过国金有。

    L***

  • 外滩有的~~

    肉***

  • D&G已经停止了前年,你只能在网上买到了,手表官方不卖,所以去淘宝什么的买假货吧。D&G本来就是时装表,如果你没有合适的衣服搭配是根本没有任何出奇的。
    如果你只是买手表来戴,那么你不如买个天梭,burberry这些。买D&G这个时候只能说你有很好的搭配的东西来衬托。
    店里有的也不多了,估计都是剩下的。不过我估计没有了,因为已经停产2年了。
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • D&G已经停止了前年,你只能在网上买到了,手表官方不卖,所以去淘宝什么的买假货吧。D&G本来就是时装表,如果你没有合适的衣服搭配是根本没有任何出奇的。
    如果你只是买手表来戴,那么你不如买个天梭,burberry这些。买D&G这个时候只能说你有很好的搭配的东西来衬托。
    店里有的也不多了,估计都是剩下的。不过我估计没有了,因为已经停产2年了。
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • Dolce&Gabbana(大上海店)
    地址: 淮海中路99号大上海时代广场L102-104

    姓***

  • 杜嘉... 在上海外滩一幢古老大楼开张第一家... 上海:恒隆广场,国金中心,外滩6号

    李***

  • 虽然是十大奢侈品牌北京能没有么? D&G中国专卖店 北京:王府半岛酒店,银泰中心    上海:外滩六号,恒隆广场,国金中心

    李***

  • 恒隆,外滩6号,国金中心

    匿名

  • 上海:外滩六号,恒隆广场,国金中心

    V***

  • 当然有的哦哦

    期***

  • 上海市卢湾区淮海中路300号4楼409号店铺,K11购物艺术中心。

    匿名