去台北三四五天 主要体验夜市 白天有什么好去处吗?

全部答案

  • 龙山寺,101大楼,中山堂,中正纪念堂,国父纪念馆,西门汀,台北总统府,士林官邸,猫空站多了去了

    当***

  • 1、夜市为主,白天就睡觉呗,下午随便逛逛,反正台北确实也有很多可看的地方。比如故宫、诚品等。

    许***

  • 台北太多景点啦,故宫大半天,还有总统府纪念堂

    冯***

  • 多了个去。。那条红的捷运线几乎每站都有好玩的。

    黄***

  • 台北好玩的真的很多 故宫 士林官邸 101 国服纪念堂 中正纪念堂 象山 淡水 太多太多。。

    风***

  • 台北的夜市不如南部,白天的话喜欢景点就去纪念堂故宫,喜欢购物就去101新光三越

    是***