爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这几天有流血,孕50多天了?

孕50多天了,这几天有流血,刚开始是褐色,后来是黑血,再后来是 孕50多天了,这几天有流血,刚开始是褐色,后来是黑血,再后来是深红色的,有时分泌物里还会有一丝丝的,是胚胎组织吗?现在不方便去医院,没有腹痛,46天做的b超,只看到孕囊,8*6*5mm,未见胎芽及卵黄囊。 宝妈们,你们有跟我一样的吗?快给我些帮助吧!我这情况是流产了吗?今天小肚子有些像快来月经的感觉,还伴有轻微腰酸
杀*** | 2016-08-27 14:00:37

全部答案(共7个回答)

• 每个人不一样的!如果现在不方便去医院,你只能先平卧不要乱动。腹部不要使劲。明天天亮快去医院!
    E*** | 2016-08-27 14:00:37 86 49 评论
    0/300
  • 孕早期的情况很难说的,每个人都会会褐色的分泌物的,但是要是见红的话就要保胎了,你四十多天的时候做B超时间太短了,所以检查只是这样的结果,你过一段时间再去看看胎儿发育的情况 啊,祝你好孕
    s*** | 2016-08-27 14:00:37 86 49 评论
    0/300
  • 为什么不方便去医院呢?身体不允许还是工作脱不开身?这应该是先兆流产,需要静养保胎的,宝妈可以选择口服黄体酮胶丸或者注射针剂的黄体酮。后者效果更好一些。等到第八周去做个B超,看一下胎芽胎心。
    赵*** | 2016-08-27 14:00:37 87 49 评论
    0/300
  • 宝妈最好立即去医院检查,出血不是好现象
    a*** | 2016-08-27 14:00:37 71 52 评论
    0/300
  • 妈妈还是听医生的,顺其自然的好,毕竟母子平安是最重要的,祝福妈妈好孕幸福,母子平安,宝宝健康成长!
    心*** | 2016-08-27 14:00:37 86 49 评论
    0/300
  • 亲,很高兴为你解答。亲,这应该是先兆流产,需要静养保胎的,宝妈可以选择口服黄体酮胶丸或者注射针剂的黄体酮。多注意卧床休息慢慢调养,祝愿亲好孕。
    朱*** | 2016-08-27 14:00:37 87 49 评论
    0/300
  • 什么叫不方便?有什么比这个还重要的?赶紧去医院看看!
    徐*** | 2016-08-27 14:00:37 72 52 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部