都市小说主角叫 叶凡 司空嫣然 这本书名叫什?

都市小说主角叫   叶凡   司空嫣然   这本书名叫什么

全部答案

  • 《医婿叶凡》。唐若雪出自小说《医婿》又名《女总裁的上门女婿》。作者:一起成功小说讲述了:窝囊废物的上门女婿叶飞,无意中得到太极经和生死石的传承,自此开始了不一样的人生,他医术救美,武道杀敌,不仅横扫他人的轻视和嘲笑,赢得娇妻的芳心,更是站到了这世界的巅峰,睥睨天下。老k是叶天日。上门女婿叶凡成功后,跟老K一直在打交道,复仇联盟想利用叶凡却屡屡被叶凡破坏。后成为放敌人,老K一直想杀叶凡,但却被叶凡次次化解。叶凡追查老K多日,后查到叶天旭身上,却不知真老K带了面具陷害叶天旭。最后用计捕获老K才知是叶天日。

    爱***