米德尔堡武汉金银湖国际高尔夫俱乐部会员独栋别墅好吗?

 米德尔堡武汉金银湖国际高尔夫俱乐部会员独栋别墅好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 武汉金银湖国际高尔夫俱乐部会员独栋别墅位于东西湖,欢迎客人携带宠物入住,距离武汉8公里,提供烧烤设施和覆盖各处的免费WiFi。天气晴朗时,客人还可在花园内放松身心。 别墅提供带烤箱、微波炉、咖啡机和水壶的厨房、毛巾、床上用品以及带热水浴缸和浴缸的私人浴室。 该地区为打高尔夫球和骑自行车的热门之地。别墅提供免费使用的自行车。客人可以在周围享受钓鱼和远足等各种活动。最近的机场是天河机场,距离武汉金银湖国际高尔夫俱乐部会员独栋别墅15公里。

    孙***