嘉年华的 “保险盒” 在什么位置?

全部答案

  • 福特嘉年华启动保险丝在方向盘左下方杂物箱内。一般车辆上都有两个保险盒,一个位于发动机舱内部,是负责车辆外部电器的正常工作,如车灯、喇叭、行车电脑、空调压缩机、玻璃水电机等电路的安全保护,另一个位于方向盘左侧或手套箱内,负责车内电器的正常工作,如车窗升降、点烟器、电动座椅和安全气囊等。保险丝的工作原理当电流通过导体时,因导体存在一定的电阻,所以导体就会发热,制作保险丝的材料和形状确定后,其电阻也就确定了,当电流流过它时,它就会发热,随着时间的增加其发热量也会增加,电流和电阻的大小确定了产生热量的速度。保险丝的结构与其安装的状况确定了热量消耗的速度,若产生热量的速度小于热量消散的速度时,保险丝就不会熔断。

    N***

  • 嘉年华共有两个保险盒,一个是在驾驶室的最左侧(大灯开关的左侧),一个是在发动机舱右上角。

    P***