宝妈都什么时候开始让宝宝用学饮杯喝?

 宝妈都什么时候开始让宝宝用学饮杯喝水

全部答案

  • 我家宝宝是在8个月的时候才开始给宝宝用学饮杯的呢,刚开始不习惯的时候喝一口水就会吐出来的,总是会把衣服弄湿的,后来习惯了就好了。

    掩***

  • 宝宝六个月左右就可以用学饮杯了,可以用鸭嘴的学饮杯,等宝宝十个月之后可以用习惯的学饮杯了,我家宝宝就是这样的。

    杨***

  • 用过NUK的鸭嘴杯,还有贝儿欣的吸管杯。

    男***

  • 我家大概是在14个月左右。

    你***

  • 俺家宝宝到八个月才开始用的鸭嘴杯,之前一直是奶嘴式的水杯。现在13个月,还没有用吸管杯,因为宝宝一直不会用。

    千***

  • 我是在宝宝9个月的开始学饮杯的,一般宝宝会用吸管喝水就慢慢学会了。

    我***

  • 这个早也可以,晚也没什么,但是一般都是断奶瓶以后。因为他一直用奶嘴喝,就不知道怎么使用学饮杯,所以这个断奶瓶了就可以用学饮杯。

    始***

  • 一般宝宝在八九个月的时候就可以慢慢的用学饮杯的呢,因为宝宝在这个时候就会慢慢的吸了,所以这个时候锻炼是最好的呢

    当***

  • 一般五六个月 让宝宝锻炼自己喝水 到八九个月可以用学饮杯 那时宝宝已经会坐了 喝水也不会呛到宝宝了

    内***

  • 可以从6个月以后给宝宝常试使用学饮杯,不过宝宝不习惯也是正常的,可以慢慢引导。

    风***

  • 5。6个月开始学让他《她》们自已学自已拿杯饮水

    A***

  • 我宝宝一岁的时候就开始用水杯喝水了,现在20个月,自己就会拿着水杯自己喝

    吕***

  • 我家宝宝是从六个月开始用饮水杯喝水的,刚开始只会吸,慢慢就学会了。

    陈***

  • 七个月的时候宝宝看见小姨喝酸奶就去抢,小姨吧吸管给宝宝吸,没想到宝宝会吸就买了一个学饮杯,就会用了!

    累***

  • 我上次有看到育儿知识,待宝宝七个月左右的时候,就可以慢慢训练宝宝用学饮杯喝水啦,不过我家的还不会

    隐***